Recordemos que la grilla general tendrá el primer día a No Te Va Gustar, Trueno, Divididos y Skay. El segundo tocarán Fito Páez, Babasónicos, Ciro y Los Persas, entre otras bandas.
El día 18 de febrero se presentarán Rels B, LP, Lila Downs (ampliando la grilla a propuestas internacionales), Conociendo Rusia, Usted Señalemelo, Catupecu Machu, Estelares, Juanse, Él Mató y más de 30 shows.
El 19, Tiësto pondrá la cuota electrónica como uno de los destacados, además de Las Pastillas, Dillom, La Vela Puerca, Airbag, Ca7riel y Paco Amoroso, Las Pelotas, Caras Extrañas, Bandalos Chinos, Lisandro Aristimuño, Monsieur Periné y otras 40 bandas.
Cosquín Rock incorpora gastronomía de autorOtro punto destacado es que se suman Experiencias Gourmet, donde el protagonista es el proyecto NON BARRO, Cocina de Montaña. Ellos son cinco cocineros unidos por la amistad, la montaña y el rock que se unieron para brindar una experiencia sensorial única. Se van a encontrar con una opción que llega a CR23 para hacerles sentir que la música también puede llevarse a la boca.
Paula Massuh, Dante Liporace, Ezequiel Gallardo, Mariano Pierini, y la Barwomen Cecilia Ojeda montarán un espacio planteado en tres ejes: el arte, el diseño y el pensamiento. Cocina de Valor, concentrada en platos de montaña, tiene como objetivo ofrecer un servicio respetuoso con la naturaleza reduciendo el impacto ambiental al mínimo posible. Para eso, utilizan materias primas e ingredientes que se encuentran en temporada y de productores locales, además de buscar el tratamiento diferencial y el destino final consciente de los residuos.
También habrá un sector de café de especialidad y una selección de vinos por copa de Vinatería, junto a un bar de tragos, en Tomar & Beber, nuevas experiencias en Cosquín Rock 2023.
Cosquín Rock: educación y ecología también serán parte de la propuesta
La educación y formación de profesionales también estarán presente en esta edición histórica de Cosquín Rock. En conjunto con el Instituto de Cultura Contemporánea, el festival se convierte en escuela para aprender formaciones prácticas en pleno evento: producción de festivales, fotografía y gestión gastronómica.